Огонь яркой жизни с течением лет

Костя Тюрин
Огонь яркой жизни с течением лет
Погаснет в восторженном взоре;
И каждый свой встретит последний рассвет,
Жалея о сделанном горе.

Желания ради хочу заглянуть
За грани духовного мира;
Хочу посмотреть, будет устлан ли путь
Последний камнями сапфира?

И будет ли чей-то в ушах стоять плач
Когда я отправлюсь к просвету?
Вся тяжесть проблем моих и неудач,
Позволят увидеть мне это...