рептилоид

Ольга Жеденова
рептилоид был в ударе:
глаз сощурил.в грудь ударил.
человечий принял вид.
модный нацепил прикид.

и везде,где появлялся,
он в доверие втирался-
лестью.ласковым словцом.
благообразным лицом.

но всегда одно и то же:
сам с собой со страшной рожей
жертве капал яд в бокал
и смиренно выжидал...

эта мерзкая отрава
человека отупляла.
делала послушной пешкой
незаметно,но успешно.

общество бездушных тварей
слабостью людскою правит.
но незыблемо решение-
"Да не впасть во искушение".


художник Жеденова О.