Влюбленная в Небо

Алиса Феникс
когда ты - Влюбленная в Небо, ты слышишь весь мир облаков
и рисуешь сюжеты Вселенной, которая выше, чем космос

взлетаешь, кристаллами, звёзд
вдыхаешь, тот привкус, мгновений
в которых, пропавшая грусть,
рассеялась, в тонны Мечты

возьми, эти отзвуки слов
читай, мои дни, голубые
и, может быть, тысячи звёзд
распустятся, пламенем, вверх