влажный сумрак. не насквозь. ветреное эхо

Алиса Феникс
влажный сумрак. не насквозь. ветреное эхо.
ведь, с тобою, не всерьёз? тянутся огни..
электричка. шумный зал. снова, я в пространстве.
нет тебя. ты же не знал, что есть "навсегда".
прикасаешься. не лги. нет, предчувствий, синих..
возгораешься. беги. свет - он, не живой.
за плечами - целый мир. снежные вершины.
без тебя - они мои. лёд, он всё же МОЙ..