О тайне Казахстана...

Сергей Осипов 2
Раскрыл нам тайну Казахстана,
И рассказал о ней эксперт…,
Теперь, мне многое понятно,
Да, и сомнений в этом нет…,
Сосед для нас, он другом не был,
Давно на запад он глядел…,
Китай ему, да и Россия,
Могли устроить передел….,

И он боялся, несомненно,
И помощь  ждал от США,
И думал, что, те обеспечат,
Ему свободу навсегда…,
Самостоятельность позволят,
И даже будут охранять,
От всех врагов, и от соседей,
И можно будет процветать…,

Он сам загнал себя в ловушку,
Коль не подумал о цене…,
Ведь США такая крыша…,
Она не в радость, и стране…,
За эту помощь и поддержку
Сдерут три шкуры, а потом…,
Там базы рядышком построят,
И будут бить уже кнутом…,

Коль пряник был уже подарен,
То, можно больше не юлить,
И диктовать довольно жестко,
И русофобии учить…,
И русских стало в Казахстане,
Гораздо меньше, чем всегда,
Сейчас, их тихо вытесняют,
И гонят прочь, и навсегда…,

Когда друзья такие рядом,
То, и враги нам не нужны,
Ударят нам соседи в спину,
Теперь мы в шаге от вражды,
Нам реагировать придется,
На этот подленький расклад,
И здесь уже не обойдется,
Иначе… дьявол будет рад… .