Посыл

Манас Седьмица
Упавшая звезда сгорает,
Весь мир собою освещает
И сообщает всем о том,
Что завтра будет днем.

И в том знаменье Бытия –
Преобразуй его в слова,
Поможет в этом снова «я»
Из центра света существа.

Объемлет всё оно в тебе
И связь времен доступна мне.
И выход в вечность, суть Земли
Поможет отыскать внутри.

Лишь осознаешь здесь виденье,
Прейдет само стихосложенье,
Вновь передать его спеши
И мысли в чистоте держи.

Тут хор эмоций заглуши
И сохрани себя в тиши,
И восприятье отпусти,
Услышь посыл своей души.