Блогер

Тимофей Рачинский
Каждый день говоришь о себе,
Как не надо, как надо, как лучше.
Ты не можешь побыть в тишине.
Тишина тебя медленно душит.
Ты не в силах остаться с собой –
Руки прошлого тянутся к шее.
Выбираешь остаться слепой,
Жить, не принимая решений.
Для ликующих тысячи глаз
Ты историю новую пишешь.
Расскажи им ещё сотню раз,
Как прекрасна ты и чем дышишь.
Научи же их жить наконец!
Поделись же секретом успеха!
Ты в экране – герой, молодец.
За экраном – тебе не до смеха.