они - вместе безумство и горе

Алиса Феникс
они - вместе: безумство и горе
повезло бы вам их повстречать
слишком радостно\слишком покорно
продолжают, друг друга, держать

и про них, не снимаются фильмы
не играют, спектаклей. их роль:
быть счастливыми. столь, молчаливо.
не вдохнуть что и воздух, порой..