***

Диана Вершкова
Всё конечно, всё напрасно, всё впустую.
Всё прекрасно. Не протестую
Против подробных парадоксов.
Вовсе не нужен смысл, не разводите панику.
Её так легко срифмовать с "Титаником",
А он, знаете, затонул.
Хотя возлагались надежды...
А между
Тем
И этим
Берегом
Не начинайте, пожалуйста,
Истерику.
Не к добру.
И совсем не прибавит смысла.
Убавит нервов, притупит чёткость
Восприятия бытия.
Сама не своя
Этой ночью.
И не твоя, к сожалею, тоже.
Очень хочется прикоснуться к коже,
Вдохнуть запах.
Но с ума сходят поодиночке и в одиночестве.
Будучи в отрочестве или в Крыму...
Если ты не вернёшься, я всё пойму.
Но всё-таки сохраню твой номер.
Чтоб никогда не звонить.