Внуки

Бейбут Нурмуханов
Что слаще и вкуснее всех на свете?
У мудреца однажды я спросил.
Он мне уверенно ответил: Это – дети,
Которых воспитал и породил.
Подумав, к небесам направил руки
И мне сказал: Сильнее Красоты
И слаще это, друг мой, наши внуки!
В них – продолженье рода и мечты.

            13.04.2018 г.