Испытанья опять испытанья...

Раиса Дор
      "...испытание вашей веры производит терпение;
          терпение же должно иметь совершенное действие,
          чтобы вы были совершенны во всей полноте,
          без всякого недостатка". Иакова 1:3,4.
 

Испытанья опять… испытанья…
Божьей Истины, чадо,  держись!
Очень трудно, где боль и страданья,
Иисусу в смиренье молись…

Восстановит ослабшую веру,
Станет легче, спокойней душе.
Бог не даст нам терпеть свыше меры, -
Улыбается чадо уже!

Ведь молитва с Иисусом общенье,
Слышит каждое слово Он, вздох…
Отвечает всегда Бог творенью -
Дарит детям покой и Любовь!
            …
Испытанья… опять испытанья,
Не сдавайся, но Бога держись!
Перед Ним вновь склонись в покаянье…
Он спасет и даст Вечную Жизнь!