Мы плохо жили?

Бейбут Нурмуханов
Мы плохо жили… Боже, снова страсти.
Опять Иуды поднимают вой.
И им вторят с экранов либерасты,
Торгующие честью и страной.
Они хотят, чтоб, стоя на коленях,
Мы унизительно молчали, как рабы,
Предав своих отцов и поколенья,
Познавших миг Победы и борьбы.
Они внушают – мол мы плохо жили!
Без равенства, без счастья и свобод,
И с их ладошки кушали и пили,
И были холуями у господ.
Мол западные ценности морали
Превыше Библии, Корана, святых книг,
Что они всем глоток свободы дали,
Забыв про их сапог и зверский штык.
Не смейте лгать! Ублюдки и подонки!
И не черните память той страны!
Мы жили там – мальчишки и девчонки,
И будем помнить праздник той весны.
Таки, как вы, там презирали. Это
Запомните. Не трогайте, прошу.
Такой страны не будет уж на свете,
И эту Память в сердце я ношу…

         09.04.2018 г.