И

Эмили Льюис
И если буду нелюбимой,
И если не томит мой взгляд,
Закрой окно в моей душе,
Закрой,а то огни все прогорят.

И если ты забудешь вдруг
След памяти к моей душе,
То знай,мой милый друг:
Закрыты окна и все двери.

И если вдруг потухну вместе с ними я,
То знай,мой милый враг:
Моя душа живет в тебе,
И нет пути назад.