***

Тамара Кухнова
Забываю забывших меня.
Из души прогоняю прочь
Тех, кто гасит искры огня,
Чтоб пришла в мое сердце ночь.

Мне с такими не по пути,
Пусть идут дорогой своей.
Ну, а мне, чтобы дальше идти,
Нужны просто друзья, без затей.

Чтобы просто в любой момент
Поделиться теплом и светом,
От души сказать комплимент,
Не жалея потом об этом.

Если ты забыл, - уходи!
Не терзай свою душу ложью:
Столько светлого впереди, -
Только с верными это возможно!