Ты меня не наказывай. Не за что

Шведова Наталья Анатольевна
Ты меня не наказывай. Не за что.
Просто я ведь живая, пойми.
А эмоции птицами нежности
Прилетают. Родились людьми
На земле, а не птицами. Что же ты
Не умеешь, как птица, летать?
В синеве глаз твоих много прожитых
Лет счастливых. Мне увидать
И почувствовать их очень хочется.
А на улице правит весна.
Солнце в небе - его высочество.
И земля пробудилась от сна.
Птицы с юга слетелись красивые
И поют, им теперь не до сна.
Я с тобой, мой любимый, счастливая.
Ты - родной мой, ты - солнце, весна.

11.04.2018 г.