Только Время всех рассудит...

Владимир Истомин
Только Время всех рассудит!
Только Боже всех поймёт!
А готовы Бого-люди
Встретить Мега-Переход?!
Ведь Со-Знание не может
Всю Вселенную объять...
Бог, наверное, поможет,
Кто готов Любовь ваять...
Ну а кто не научился
Свет из Сердца посылать,
Тот Вселенной -не сгодился...
На кого ему пенять?!
Вроде просто...и не просто!
Ну подумаешь, Любовь?!
От рожденья до погоста-
Льётся, льётся чья-то кровь!
Если б люди в Любви жили,
Всё здесь было бы не так...
Дружно жили б, не тужили!
И любой Планеты враг
Здесь не смог бы оставаться,
Козни здесь свои творить!
ЛЮДЯМ В ДУХЕ БЫ СОБРАТЬСЯ
И ПЛАНЕТУ ТАК ЛЮБИТЬ,
Словно это -МАТЬ РОДНАЯ!
(Ведь оно почти что так!)
Свет Творца -ЛЮБОВЬ ЖИВАЯ!
БЕЗ НЕГО -ТОСКА И МРАК!!!

  Ваша любящая Анастасия