Что на роду написано

Надежда Сергеева 3
А будет то, что на роду написано!
Приснилось, то ,что мне судьбой прописано.
Бумаги под рукой не оказалось,инструкция,
как жить - не записалась! Но кое что я,
все таки запомнила, что было наяву,
а что во сне припомнила!Проснулась,
и события сравнила, их совпадение,
ну очень удивило! Выходит люди
несамостоятельны, руководит сознанием,
и действиями кто-то обязательно!
Какая сила, и где она живет, и почему
все знает наперед? И что такое род?
И чем на нем написано? И кем вся жизнь
расписана? Одно я, поняла, что по одной
дороге идти и ехать. Вот почему свою
судьбу не обойти, и не объехать!