Никогда не говори никогда

Лебедев Кир
Никогда не говори никогда.
Надеюсь, вы поймете меня.
Ведь недавно не верил, что буду поэтом,
Но стихи пишу я при этом.
Я не верю, что доверять я смогу.
Есть страх, что себя обожгу.
Но возможно, что появится человек,
С кем проведу оставшийся век.
Доверять может быть научусь
Или же наоборот один окажусь.
В общем, судьба нам неизвестна.
Надейтесь, что она будет с вами любезна.
Никогда не говори никогда.
Такая вот жизнь, господа.