Что бы мы ни делали

Александра Кремнева
Любые глаголы
Любые наречия
Любые твои/мои противоречия
Любая ссора
Любое признание
Любая причина
Любое оправдание
Любой день недели
Любая погода
Любое настроение
Любая работа
Любая фигура
Любая одежда
Любая геолакация
Любой контекст
Любая мимика
Любая интонации
Любые интересы
Любой график
Любая станция
Любые ошибки
Любые умозаключения
Любая провокация
Любые шрамы
Любые предпочтения
Любая интерпритация
Ты мой во всех отношениях
Я твоя в любой ситуации