Давайте отбросим стереотипы

Вифромди
Давайте отбросим стереотипы,
Но будем курить по ночам в окно.
Оставим на лестнице тихие скрипы.
Ведь всем нам давно все равно.

На все эти фильмы с заезженным грустным сюжетом,
На маски-гримасы знакомых нам раньше людей,
 На солнце, что светит для нас зараженным рассветом
И бывших друзей для которых мы будем глупей.

Давай перестанем тратить время свое в пустую.
Возможно, лишь это нельзя никогда вернуть.
И не найдем никогда мы свою вторую
Если не сможем с хорошим настроем уснуть.