Премьера

Лаймин
Газель, Пантера ?
Грациозности полна
Не замечает мир у ног своих.

Боготворят ее внемля не
только взгляду и словам.
Улыбка озаряет темнокожую

Лишь подглядев поверишь
в существование ее
Газель? Премьера

Душа иль тело цепляется за жизнь
Тщетно.Солнышко ,так хочет
нас согреть ответно
 ( Photo Dani Olivier)