друзья, их зависть иногда, как нож

Дана Ден3
блажен кто верит в искренность друзей.
я верила, видать - погорячилась...
сегодня с верой у меня ...сложней,
есть опыт, потому и усомнилась.

с врагами проще,говорят в глаза,
о том,что никогда друзья не скажут.
и можно им в ответ всегда сказать,
что думаешь о них, и... больше даже.

обиды нет,просто болит...в груди
даже не в сердце,а в печенке где-то.
ты  можешь от себя их оградить.
не думая,презрительным ответом.

друзья, их зависть иногда,как нож.
и защититься от него...безумье.
он в спину через ребра в сердце вхож.
и даже ни минуты на раздумье...

и рана заживает ни за час...
и ни за день,года порой проходят.
уничтожая  души,веру в нас,
все лучшее,с ума от мыслей сводит.