Лист

Александра Арсентьева
Посвящается коллегам

Мой свежий лист,
Негодный, порченный,
Страница, вырванная с дневника,
И в трубку свернутый, и скорченный,
Моя тяжелая строка…
Пишу, спешу, а лист корежится,
Завернуты, сворачиваются листы,
И мысли путаются, сложатся
Из пустоты, из пестроты.
Скачите вы, мои фантазии -
Иконы, души, как река,
Чтоб их не повредили и не сглазили,
Чтобы рождались на века.
16.04.2018г.
01.10ч.