А вы готовы на мне жениться?

Филипп Диброва
"Выбрала свадебное платье.Осталось
выбрать свадебного мужика..."


Юмор из "Одноклассников"





Не женатые,иду к вам!
Не журавль я хотя в
облаках,
Зато вешу лишь 100 кг,
Чтоб носили меня на
руках!