В жизни не должно быть ни справедливости...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В жизни не должно быть ни справедливости, ни равноправия, тогда все будут стремиться к справедливости и равноправию, а так - наоборот...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Пусть кто-то борется с судьбой,
Ты ж - прозябаешь на диване,
И споришь лишь с самим собой,
И обвиняешь всех в обмане.

Грустишь о попранных правах,
Что справедливости нет места...
И что, конечно, дело швах,
Когда с другим ушла невеста.