Ваше утро солнечный свет, любовь и надежда

Джамаль Муса
Ваше утро
солнечный свет,
 любовь и надежда
ваше утро стихотворение  в нем суетлуются предложения
Ваше утро - самое прекрасное чудо в моей жизни
Ваше утро Молитва, которую исполняю каждое утро неустанно