Забвение

Корвус Дарк
В небе ночном звезды сияют,
Луна, как загадка, дарит нам свет.
Мы ищем разгадки, что нам посылает,
Пред Солнца восхода, рассвет.

Мы так одиноки в массовом сборе
И счастливы в вечной тоске.
Мир загибается в «жгучем» фольклоре,
Как тень на кривом потолке.

Войны и смерти, горе, болезни
За веру и взгляды на мир.
Герои Победы давно неизвестны,
Но в каждом сериале — кумир.

Гордость исчерпана, жертвы забыты,
А цифры повсюду растут.
Мечты лишь утопией мира покрыты,
Они людей в пропасть ведут.

Живые скелеты не дышат в земле,
Лишь сильфам дан этот дар.
А мы прорываемся в «каменной» мгле,
Ища, хоть край света — причал.