Я понимаю, что всё это глупо

Властилина Рен
Я вновь понимаю, что всё это глупо
И сопли мотать на кулак, это тупо
Но ничего поделать не в силах
И даже сказать - приезжай ко мне милый...

А сердце стучит и болит, когда слышу
Я в трубке тот голос, что сносит мне крышу
И снова не в силах я крикнуть ему
Родной, позови, я готова, иду

Как больно опять спотыкаться о грабли
Ведь опыт в котомке, белые патлы
Но силы опять покидают меня
И нету в глазах заводного огня

Зачем, для чего, не найду я ответа
Ведь нет для любви никакого совета
Но силы в кулак соберу воедино
Вперед зашагаю я, гордо и чинно.

16.04.2018