А жизнь продолжается. инвалиды особенные люди

Нина Бербасова
Жизнь прожить, не поле перейти
Но она длинней любого поля
И живем мы,лишь когда в пути
Проявляя силу воли.

Но от роковой судьбы порою не уйти
Приходит та к нам, в виде следствий
Вновь силу воли прояви
И веру в жизнь,вернет тебе Творец Небесный.

Так говорила мне когда то мать
Судьба же уготовила коляску
Лишь музыка дает душе не увядать
Закрыв глаза,ты улетаешь в сказку.

Мы эту сказку превращаем в быль
И кружат пары инвалидов на танц.поле
Взлетают руки в лебедином взмахе крыл
Колеса заменяют ноги.

В Венском вальсе кружится земля
И словно ты в стремительном полете
Рисуются немыслимые ПА
Переплетаем руки мы на вдохе.

Бушует от оваций зал
Все меньше пар к месту почета
И счастьем светятся глаза
То жизнь дает Победы шанс,
С минуты той отсчета.

О,если б человек,как птица мог летать
И крылья распахнуть с размахом
Взмыв в небеса Творцу сказать
"Я детище твое,прости грехи мои
Святой рукою взмахом".

А я скажу!!!
И слезы чистые прольются,сойдет такая БЛАГОДАТЬ
И всем,хочу я всем сегодня улыбнуться
И слово, ВАС ЛЮБЛЮ сказать!!!.