Соловей и Ворона

Валентина Козаченко
Соловей окучивал Ворону,
Петь уча под бреньканье гитар.
Та держала крепко оборону,
Отвечая нудно "кар" да "кар".

Но, когда устав вусмЕрть под утро,
Дух пустила трелью соловья,
Ученице птах ответил мудро:
Ноту что не держишь, Тьма моя?!