А ты и я вдвоём...

Шведова Наталья Анатольевна
А ты и я вдвоем
Идем одним путем
"Что делается - всё
Нас к лучшему ведет."
Рок есть или судьба,
Её не изменить.
Зачем нужна борьба,
Коль некому любить?
Но если полюбил,
Любовь ты сохрани.
Привычка первым быть.
Всю жизнь ты в ней гори.
Ты сохраняешь злость,
Ведущую к добру,
Кому-то в горле кость,
Ты им не по нутру.
Лояльностью ко всем,
В ком нет огня души.
Тебя спасу я здесь,
Любимый мой. Живи.
Мечты все воплощай.
Цель ставь и достигай.
А мне не нужен рай,
Где нет тебя. Ты знай.
 
11.04.2018 г.