Вере Шляхте

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Снежок мятущийся,февральский,
Морозец небольшой с утра,
День прибывает мало-мальски,
Зима спешит уж со двора.

И скоро,скоро уж настанут
Дни,полных света и тепла,
Мороз и холод в лету канут,
На долгий срок,ну а пока

Спешит торжественность событий,
У Веры Шляхты день какой!
Желаем в счастье ей открытий,
Любви прекрасной и большой.

Здоровый образ её манит,
Купаться в Белом,танцевать.
И в бане чтоб парку добавить,
И сможет вас поврачевать!

Она вникает в жизни тайны,
И счастливо бегут года,
Желаем мы ей лет бескрайних,
Быть оптимисткой навсегда!