День памяти... грусти... и скорби! по близким ушед

Дато Ахметели
 54                16-04-18



                День Памяти... Грусти... И СКОРБИ!
                По Близким Ушедшим. Родным...
                Друзьям. Старым. Деткам и Взрослым
                Потерям, моим ДОРОГИМ!!

                День ярких, о Тех, Вспоминаний
                Кто Дал Нам: Жизнь, Кров и Приют!!!
                Уйдя в Край Неведомый Дальний...
                Вам: Слава. Почёт и САЛЮТ!

                Поклон Вам!! Мои, Золотые...
                Кто люльке нас в детстве, качал!!
                Кто вырастил, кто Панагией
                На всю жизнь Любовью нам СТАЛ!!!

                В день Светлой Всеобщей Печали
                Вам: Света и Райского Сна...
                Мы вместе с Семьёй Отмечаем
                Готовим, что б Вас, Поминать!

                Вы с нами и Денно и Нощно...
                Все Годы прошедшие Дни.
                В Генетике, Ауре Мощной
                Кармически связаны, Мы!!

                Несём Эстафету по Жизни
                Что вы нам смогли ПЕРЕДАТЬ...
                Вам Царствия Божьего, Пуха
                В земле что бы Мягко, Лежать!!!

                Господь, Упокой со Святыми...
                Всех Сродников, Близких моих!
                Я Помню, Люблю, Дорогие!!
                За вас, Отцу- Богу, Молюсь...

                Мы Вместе! Ведь Смерть не Разлучит!!!
                Господь нас, с кем, СОЕДИНИЛ...
                В Нетленных, Дух Царствует, Кущах.
                Покоится: Прах, средь Могил!

                Свечу возжигая из воска
                Свершив, Православный Обряд...
                Мы Ближних своих, Поминаем
                Что в Вечных Селениях, СПЯТ!!               

                П. С.

                Их Душам, Нирвану Обретшим,
                Обетованный Покой...
                Испросим «Отца», для Умерших:
                «Прощения в Жизни, Былой!!!»