В двух местах

Вавикур
О! Лежачих
    полицейских
        можно видеть
            в двух местах:
На дорогах, где их
    ценность
        во всех случаях
            из ста;
И, конечно,
    на диване,
        уже выполнивших
            долг.
О чём ведаем
    мы с вами,
        принимая
            валидол.