Прекрасная пора. Очей очарования

Александра Дар
Прекрасная пора -
      очей очарования -
Спешу опять к тебе -
      прильнуть в твои объятия.
Серёжками польщён,
      как - будто на свидание -
Чистейший белый взор -
      и чистое дыхание.

Престыну я к тебе -
      и обниму собою -
Какая ты нежна -
      и так тонка собою.
Красавица страны -
      польщён тобою -
Ты русский символ всех -
      любви признание.


Тобой я восхищён -
      насыщусь соком -
Тобой я поражён -
      твоей красою.
Не одинока ты -
      с тобой я рядом -
Берёзонька моя -
      моя отрада.