Вновь улыбается апрель...

Валерий Гурков
***
Вновь улыбается апрель
И шлёт приветы солнцем ранним.
Давно закончилась капель
И душу сырость ветра ранит.
Тихонько зеленью весна
Коснулась стылости земли,
Там, где ушедшая зима
Искала для себя любви…