я Тобою больна

Светлана Орлова 16
Небо голубыми лепестками плавает в весенних лужах...
Я тобою больна, я знаю ...я тобою простужена...
Всё о тебе в этой весне безудержной
Ты нужен мне ..очень нужен мне....
Вот не касаясь земли,
чтоб твой покой не нарушить мне ...
Я пытаюсь себя излечит, от того что так нужно мне.....
Но а если я вдруг излечусь....что маловероятно...
То на землю наверно спущусь ....но уже безвозвратно....