мир спит, затих и звезды немы

Алексей Булавин
мир спит,затих и звезды немы
лишь где-то в темноте ночной
огромные склоняет шлемы
лампад светящих ровный строй
загадкой музыки Шопена
грустит в аллеях тишина
как Афродита совершенна
она вальсирует одна