Выбор

Евгений Пастушенко Емакс
Ты слышишь как сердце бьётся ?
Ещё чуть-чуть и оно разобьётся ,
Ты слышишь , как кровь по венах льется ?
Один порез и она разольется ,
Ты видишь как открываются веки ?
Один миг , и они закрыты на веки ,
Ты слышишь легких вдох и выхох ?
Всего минута и выдох не случится ,
Ты знаешь , как смерть быстро приходит ?
Один взмах косой и она уходит ,
Ты знаешь чего жизнь стоит ?
Деньги точно не помогут ,
Ты знаешь , выбрось дурные мысли с головы ,
Жизнь тебе дана , так живи ,
Смерти не зови , она сама прийдет ,
Рано или поздно тебя с собой заберет ,
Тогда , когда прийдет твой час ,
А сейчас живи , пока огонь жизни не угас ...

em@ks - 16.04.2018 г.