Злободневное

Сергей Тумаков
Давит в кнопку, - в родничок!
- "А ты зачем здесь? - Дурачок?
Спать, покушать и - привет?
Украл, пожрал и в туалет"?


А вот рулить и не страдаю -
"Хрен знает кто на кнопки давит"?
А сунусь, - так и потом  воняю
От пальца, чей там нажимает.

Ничо! Отмоемся потом! -
Шампунем! Впополам с говном.