Обстоятельства

Шура Рин
Хороший человек при плохих обстоятельствах скорей всего станет плохим человеком.
Плохой человек при хороших обстоятельствах скорей всего станет хорошим человеком.
Выходит мы такие, какие наши обстоятельства.
Капитализм - это плохое обстоятельство.
... (внутренняя цензура).