Все кричат, и ты кричи

Петимат Давдаева
Ты не луноликая,
Даже ярче солнца,
Просто молчаливая,
Говорила б громче.

Люди нынче шумные,
Любят крики, хаос,
Сами безразличные
И не чуют жалость.

Затеряешься в толпе,
Как  в сене иголка,
Заяви ты о себе,
Станешь дочкой полка.

Все кричат, и  ты кричи,
Будешь с ними в теме,
Только просто не молчи,
Окажись ты в деле.

Нынче  жизнь она не та,
Нет в ней места тону,
Завертелась вся Земля
И  дает всем  фору.