Мне сегодня грустно, грустно

Александра Дар
Мне сегодня грустно, грустно -
Почему тебя здесь нет.
Почему цветут деревья -
И цветы кругом. Не мне.

Понимаешь. Я печалюсь,
Что ведь время не для нас.
Я возьму билет на поезд -
И сама к тебе примчусь.

Что ты скажешь на всё это -
Будешь что - то говорить.
Прилечу. Не буду грустной,
Потому - что рядом ты.