Тоска пройдёт

Андрей Четверостишник
Тоскую и грущу. Друзей не забываю.
Не жду и не ищу. В раздумьях пребываю.
Пройдёт моя тоска и музыка прольётся.
И жизни небосвод опять осветит солнце.

13 февраля 2018
03.15.