Ювелир

Марина Клыкова
паучок- проказник ювелир
поймал росинку в паутинку-
нанизал на пряжу волшебство.
засияло под лучами солнца
нитей злато,серебро.
засверкало в капельке рассветной
в сто карат природы мастерство.
отражаясь небо красовалось
и кружился модник-мотылек.
все вокруг как будто улыбалось,
примеряя паутинный дар,
мастер был воистину волшебник,
от души всем радость раздавл.