ждётся

Ольга Зайцева 5
Я хочу посмотреть ледоход.
Надышаться туманом, и дымом...
Я хочу обнимать небосвод,
Так и брызжущий ласковой синью.
Пару веток полыни в костёр,
Чтоб до самого сердца пропахнуть,
И душа вдруг прорвётся из створ,
В новый мир, что весною распахнут.