Дружить ведь надо лишь уметь

Юлия Лимарева
Моей подруге пятьдесят.
И мы придумываем фишки.
Смеемся третий час подряд,
Идём на тёмные делишки.
Она мне старшая сестра,
В какой то мере подопечный.
И там, где я- везде она.
Надеюсь это будет вечно!
Моим подругам по семнадцать,
А я хранитель страшных тайн. ..
И рэп мы можем вместе сбацать
И чат свой запустить онлайн.
Варила чай, сушила слезы,
Учила челки подстригать.
И большим счастьем что быть может?
Чтоб завтра вы пришли опять.

Моей подруге тридцать три
И не родится гений дважды!
Огонь, что у неё внутри
Взорвет Вселенную однажды!

И нет огромнее души,
И нет энергии мощнее!
Танцуй,  Мариночка,  пляши!
Люби людей ещё сильнее! !!
Моей подруге двадцать семь
И ближе нет её подруги!
В неё вросла я жизнью всей
Сквозь годы,  радости и муки.
Она- моя вторая кожа.
Мой голос внутренний.  Мой дом.
Все говорят,  что мы похожи.
Она- мой внутренний фантом. ..
Своим плечом,  клянусь,  навеки
Тебя родная поддержу!
Что друг за друга мы в ответе
Всей жизнью это докажу. ..
Моих друзей различный возраст
Не удивляет пусть и впредь.
Дружить не рано и не поздно.
Дружить ведь надо лишь уметь. ....