Протестовать никто не хочет

Владимир Грачев-Турусин
Протестовать никто не хочет
и помогать в тылу врагу,
любой тут запросто схлопочет,
кто понесёт на нас пургу.

Уж лучше вы совсем заткнитесь,
не надоело коли жить,
бессильной злобой подавитесь,
чем попусту её копить.