ожидание

Юрий Проскуряков Магестор
ветками сакуры
беспечные сумерки
падают с веревок неба
в грязь любви
пробираясь между скомканных кип
к самосознанию
к большому батману осени
где живут безнадежные ветви
обглоданного стыда
где красота значит не больше
чем тленный голубь мира
по колесом труповозки
ожидающей снег расстрела