Вместе ехали на вокзал

Качалов Игорь
Вместе ехали на вокзал.
Вместе плакали и росли.
Милый мой, ты не опоздал,
Ты сумеешь меня спасти!

Ты сумеешь согреть мой дух
И обиду мою унять.
Есть над нами Звёздный Пастух,
Что дарует нам  благодать.